Berichte zu Unica Insights installieren und konfigurieren

Die Unica Platform-Anwendung ermöglicht Ihnen die Installation von Unica Insights-Berichten. Weitere Informationen finden Sie im Unica Platform-Installationshandbuch.

Hier sind die vom Installationsprogramm festgelegten Konfigurationseigenschaften aufgeführt.

Insights | Navigation

Die Unica-Suite wird zum Generieren von Berichten mit Unica Insights integriert.

Diese Seite zeigt Eigenschaften an, die URLs und andere Parameter angeben, die vom Unica Insights System verwendet werden.

Seed-Name
Beschreibung:
Wird intern von HCL Unica-Anwendungen verwendet. Das Ändern dieses Werts ist nicht zu empfehlen.
Standardwert
Insights
httpPort
Beschreibung:
Diese Eigenschaft gibt den vom Unica-Insights -Webanwendungsserver verwendeten Port an. Wenn Ihre Unica-Insights-Installation einen anderen Port als den Standardport verwendet, müssen Sie den Wert dieser Eigenschaft bearbeiten.
Standardwert
7001
httpsPort
Beschreibung:
Wenn SSL konfiguriert ist, gibt diese Eigenschaft den vom Unica-Insights-Webanwendungsserver für sichere Verbindungen verwendeten Port an. Wenn Ihre Unica-Insights-Installation einen anderen sicheren Port als den Standardport verwendet, müssen Sie den Wert dieser Eigenschaft bearbeiten.
Standardwert
7001
serverURL
Beschreibung:
Gibt die URL der Unica Insights-Webanwendung an. Verwenden Sie einen vollständig qualifizierten Hostnamen einschließlich des Domänennamens (und den der Unterdomäne, falls zutreffend), der in der Eigenschaft Domäne angegeben ist. Zum Beispiel: http://MyReportServer.MyCompanyDomain.com:7001/ Insights
Standardwert
http://[CHANGE ME]/Insights
Gültige Werte
Eine gut zusammengesetzte URL
logoutURL
Beschreibung:
Die Eigenschaft logoutURL wird intern verwendet, um den Logout-Handler der registrierten Anwendung aufzurufen, wenn der Benutzer auf den Abmeldungslink klickt. Ändern Sie diesen Wert nicht.
Standardwert
/j_spring_security_logout
Aktiviert
Beschreibung:
Durch Setzen des Werts auf TRUE wird sichergestellt, dass Unica Insights als Berichtsmodul verwendet wird.
Anmerkung: Wenn Sie ein Upgrade auf Version 12.1 durchführen und das Campaign / Plan / Interact Reports-Paket und die Unica Platform installiert haben, können Sie entweder Cognos-Berichte oder Unica Insights-Berichte anzeigen.
Standardwert
False
Gültige Werte
FALSE | TRUE
Diese Tabelle enthält die unterstützten Datenbanken für die Unica Insights-Berichte für die Produkte.
Produkte Datenbanken
Unica Campaign Oracle, SQL Server, DB2, MariaDB, OneDB
Unica Interact Oracle, SQL Server, DB2, MariaDB, OneDB
Unica Plan Oracle, SQL Server, DB2, MariaDB
Unica Deliver Oracle, SQL Server, DB2, MariaDB, OneDB
Unica Collaborate
Anmerkung: Unica Collaborate-Berichte werden ab Version 12.1.0.3 unterstützt.
Oracle, SQL Server, DB2
Anmerkung:
  • Für Interact ist die Unterstützung für MariaDB und OneDB ab der Version 12.1.0.3 verfügbar.
  • Für Plan ist die Unterstützung für MariaDB ab der Version 12.1.0.3 verfügbar.
  • Für Campaign ist die Unterstützung für OneDB ab der Version 12.1.0.3 verfügbar.
  • Für Deliver ist die Unterstützung für MariaDB und OneDB ab der Version 12.1.0.3 verfügbar.