Bekannte Probleme

ID Problem
HMA-307152 Die PDF-Ausgabe schrumpft manchmal, wenn zu viele Berichtsspalten vorhanden sind. Das XLSX-Format funktioniert in solchen Fällen besser, da eine benutzerdefinierte Formatierung möglich ist.
HMA-305352 Im Unica Insights-Bericht wird bei Verwendung des Projektnamens mit $-Zeichen ein Fehler generiert.
HMA-303387 Wenn in der Berichtskonfiguration eine Ausnahme generiert wird, wird diese gemäß der Unica Insights-Engine angezeigt. Dies hilft, den Fehler zu verstehen.
HMA-302526 Im Gegensatz zu IBM Cognos-Berichten enthalten nur wenige Unica Insights-Berichte keine Hyperlinks zu Objekten von Campaign, Plan und interaktiven Kanälen.
HMA-305517 Bei allen objektspezifischen Unica Insights-Berichten wird möglicherweise der Objektname, z. B. Kampagne/Angebot/Plan/Programm/Projekt, in der Dropdown-Liste deaktiviert.
HMA-310915 Der Bericht "Finanzzusammenfassung der Angebote, was wäre, wenn?" ist in Campaign mit der Datenquelle MariaDB nicht verfügbar.
HMA-313086 Insights-Berichte mit Bildern werden nicht mit den erforderlichen Berechtigungen geöffnet.
Problemumgehung: Führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Navigieren Sie zum <INSIGHTS_HOME>/report:
  2. Ändern Sie die Berechtigung für den Ordner ' Images ', indem Sie den folgenden Befehl ausführen chmod -R 766 images .
  3. Starten Sie den Anwendungsserver erneut, wenn er bereits ausgeführt wird.
HMA-313087 Berechtigungen zum Ausführen von Dateien sind für Insights-Tools nicht verfügbar.
Problemumgehung: Führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Navigieren Sie zum <INSIGHTS_HOME>/tools/bin:
  2. Ändern Sie die Berechtigung der Dateien, indem Sie den folgenden Befehl ausführen chmod -R 777.
HMA-320542 (V12.1.0.3) Aktualisieren Sie die Ereignismuster-Status-ETL, um erweiterte Muster zu unterstützen.
  • Der Musterzustands-ETL-Prozess funktioniert derzeit nur für den Interaktiven Kanal mit den Ereignismustern MatchAll, Zähler und Gewichteter Zähler.
  • Der Ereignismusterbericht für alle Datenbanken muss korrigiert werden, damit die neuen erweiterten Ereignismuster angezeigt werden.
HMA-320581 (V12.1.0.3) Bericht "Zusammenfassung des Projekterfolgs" (benutzerdefiniert): Die aggregierten Gesamtwerte der generierten Leads (Soll, Abweichung und Ist) werden in der Währung angegeben.
HMA-320279 (V12.1.0.3) Genehmigung & Konformitätsliste: Wenn eine Genehmigung genehmigt und erneut übergeben wird, wird der Genehmigungsstatus für das Element nicht aktualisiert.
HMA-320280 (V12.1.0.3) Bericht zur Genehmigungs- und Konformitätsliste: Alle Genehmigungselemente werden nicht im Bericht angezeigt, wenn sie erneut übergeben werden.
HMA-320351 (V12.1.0.3) Zusammenfassungsbericht "Managergenehmigung" : Die Anzahl der Tasks des aktuellen Tages ist nicht korrekt.
HMA-320352 (V12.1.0.3) Zusammenfassungsbericht "Meine Genehmigungen": Die Anzahl der Tasks/Genehmigungen des aktuellen Tages ist nicht korrekt.
HMA-320579 (V12.1.0.3) Monatlicher Bericht zum Projektstatus: Wenn im Filter keine Projekte ausgewählt sind und der Bericht den Wert " None" ausgibt, werden alle zugrunde liegenden Projekte angezeigt.
HMA-320578 (V12.1.0.3) Bericht "Prognose nach Projekttyp": Dieser Bericht zeigt den Budgetbetrag und nicht den voraussichtlichen Betrag an.
HMA-320353 (V12.1.0.3) Zusammenfassungsbericht "Manager-Tasks" : Die Anzahl der Tasks/Genehmigungen des aktuellen Tages ist nicht korrekt.
HMA-320354 (V12.1.0.3) Zusammenfassungsbericht "Meine Tasks": Die Anzahl der Tasks/Genehmigungen des aktuellen Tages ist nicht korrekt.
HMA-320169 (V12.1.0.3) Analysebericht zur Projektpünktlichkeit : Der Projektname wird im Drilldown-Bericht zweimal angezeigt.
HMA-320356 (V12.1.0.3) Budgetübersicht nach Quartal: Wenn das Geschäftsjahr mit einem zukünftigen Jahr ausgewählt und der Bericht ausgeführt wird, wird der Bericht erfolgreich mit dem richtigen Wert generiert, aber der Jahresfilter wurde auf das jetzige Jahr zurückgesetzt.
HMA-320357 (V12.1.0.3) Projekte angefordert & abgeschlossen : Jobs abgeschlossen, angeforderte Jobs Etiketten können als Projekte abgeschlossen, Projekte angefordert angezeigt werden.
HMA-320221 (V12.1.0.3) Programmbudgetübersicht nach Quartal: Wenn das Geschäftsjahr mit einem zukünftigen Jahr ausgewählt und der Bericht ausgeführt wird, wird der Bericht erfolgreich mit dem richtigen Wert generiert, aber der Jahresfilter wurde auf das jetzige Jahr zurückgesetzt.
HMA-320226 (V12.1.0.3) Programmbudgetübersicht nach Quartal: Wenn das Geschäftsjahr mit einem zukünftigen Jahr ausgewählt und der Bericht ausgeführt wird, wird der Bericht erfolgreich mit dem richtigen Wert generiert, aber der Jahresfilter wurde auf das jetzige Jahr zurückgesetzt.
HMA-320086 (V12.1.0.3) Angeforderte und abgeschlossene Projekte: die Anzahl der Projekte ist nicht ordnungsgemäß mit den angeforderten Projekten abgestimmt.
HMA-320227 (V12.1.0.3) Bericht "Detaillierte Kostenaufschlüsselung": Der Anbietername und andere Felder werden im Bericht nicht korrekt angezeigt.
HMA-320168 (V12.1.0.3) Projektstatus (Trend): in der Tabelle werden doppelte Spalten angezeigt.
HMA-314296 (V12.1.0.4) Wenn in einem Bericht zwei Diagramme daneben stehen und Sie den Bericht nach Microsoft Excel exportieren, wird das zweite Diagramm verkleinert. Dies ist ein bekanntes Problem in Unica Insights.

Problemumgehung: Öffnen und bearbeiten Sie den Excel-Bericht, um die Größe des Diagramms zu ändern.