Erstellen und Füllen von Berichtstabellen

Sie müssen folgende Ansichten in die Entwurfszeitdatenbank und die Laufzeitdatenbank importieren. Für diesen Schritt müssen Sie Ihre eigenen Tools verwenden. Das SQL wird vom SQL Generator nicht für Sie generiert.

• Führen Sie die Ansichten in der Campaign-Datenbank aus. Das Interact-Installationsprogramm legt Datenbankscripts im Interact-Installationsverzeichnis ab, in dem sich diese Ansichten befinden. Scripts sind unter <INTERACT_HOME>/reports/ddl/<dbtype>/InteractDT.sql verfügbar.
  • Führen Sie die Ansichten in der Interact-Laufzeitdatenbank aus. Das Interact-Installationsprogramm legt Datenbankscripts im Interact-Installationsverzeichnis ab, in dem sich diese Ansichten befinden. Scripts sind verfügbar unter <INTERACT_HOME>/reports/ddl/<dbtype>/InteractRT.sql.
    Anmerkung: Falls Sie beim Ausführen des Scripts über CLI auf Probleme stoßen, müssen Sie IBM Data Studio Client verwenden oder vor der Ausführung des Scripts eventuell führende oder nachgestellte Leerzeichen aus der in der Datei angegebenen SQL-Anweisung entfernen und alle Anweisungen mit Semikolon schließen.