Den Ordner "Plan Report" im Verzeichnis Unica Insights kopieren

Zum Ableiten des Namens der Dashboard-Berichtsentwurfsdatei benötigt Platform den Datenbanktyp. Es ist erforderlich, dass die folgenden Eigenschaften mit dem korrekten Datenbanktyp aufgefüllt sind.

Affinium|Plan|umoConfiguration|DBType

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Erstellen Sie einen Ordner „Plan“ unter <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports.
  2. Kopieren Sie die Ordner Affinium Plan und Affinium Plan – objektspezifische Berichte aus <PLAN_HOME>/reports/Insights_Reports und legen Sie sie unter <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/Plan ab.
  3. Erstellen Sie den Ordner Unica Dashboard unter <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports, falls nicht bereits erstellt.
    Anmerkung: Stellen Sie sicher, dass der Ordner unter <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/Unica Dashboard „Plan“ lautet.
  4. Kopieren Sie die entsprechenden DB-RPT-Entwurfsdateien aus dem Ordner Unica Dashboards von <PLAN_HOME>/reports/Insights_Reports nach <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/Unica Dashboard/Plan.
  5. Stellen Sie sicher, dass Sie die Ausführungsberechtigungen für die RPT-Entwurfsdateien besitzen.
  6. Aktualisieren Sie die Navigations-URL und den Port unter Affinium|Insights|navigation. Der DB-Typ sollte unter Affinium|Plan|umoConfiguration korrekt angezeigt werden.
  7. Navigieren Sie zu Affinium|Plan|umoConfiguration|reports und ändern Sie die folgenden Eigenschaften. Zum Beispiel:
    reportsAnalysisSectionHome Plan/Affinium Plan
    reportsAnalysisTabHome Plan/Affinium Plan – objektspezifischer Bericht
    Anmerkung: Sie dürfen dem Pfad dieser Eigenschaften keinen Schrägstrich (/) voranstellen.