Kopieren Sie den Ordner Campaign und Deliver-Berichte im Verzeichnis Unica Insights

Das Campaign-Installationsprogramm platziert Berichtsentwurfsordner oder -dateien im Campaign-Installationsverzeichnis.

Führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Erstellen Sie einen Ordner campaign/partitions/partitionN unter <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports.
  2. Erstellen Sie für Campaign-Berichte einen Ordner Unica Dashboard/Campaign/partitions/partitionN unter <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports.
  3. Kopieren Sie die Ordner „Affinium Campaign“ und „Affinium Campaign – objektspezifische Berichte“ aus Interact_Home/reports und legen Sie sie unter ab, wobei Ihre Partitionsnummer ist.Campaign_Home/reports<PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/campaign/partitions/partitionNN
  4. Kopieren Sie RPT-Entwurfsdateien für Campaign-Dashboards aus dem Ordner Campaign_Home/reports/Unica Dashboards/Campaign in <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/Unica Dashboard/Campaign/partitions/partitionN.
  5. Erstellen Sie für Deliver-Berichte einen Ordner Unica Dashboard/Deliver/partitions/partitionN unter <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports.
  6. Kopieren Sie RPT-Entwurfsdateien für Deliver-Dashboards aus dem Ordner Campaign_Home/reports/Unica Dashboards/Deliver in <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/Unica Dashboard/Deliver/partitions/partitionN.
  7. Führen Sie für Campaign Berichte, Deliver Berichte und DashBoards insightsdbutil.sh/bat aus, um die Datenquelle für die Berichtsdesigndateien von <PLATFORM_HOME>/Insights/tools/bin zu aktualisieren. Informationen zum Unica Insights-DB-Dienstprogramm finden Sie im Abschnitt Aktualisieren von Datenquellen in Unica Insights-Berichtsdesigndateien mit dem Unica Insights-Werkzeug.
    • Sie müssen die DeliverDS für Campaign System Datenbank konfigurieren.
  8. Dies ist ab Version 12.1.0.3 anwendbar. Kopieren Sie die folgenden Eigenschaftendateien (im folgenden wird das Quellenverzeichnis erwähnt) nach <Unica_Home>\Platform\Insights\Reports\Resources\.
    • Campaign_Home/reports/Resources/Campaign/ *.properties
    • Campaign_Home/reports/Resources/Deliver/ *.properties

Fahren Sie fort mit Einrichten der Datensynchronisation.

Anmerkung: Auch wenn der Campaign-Installationshost und der Unica-Insights-Anwendungsserverhost identisch sind, wird empfohlen, die Berichtsentwurfsdateien aus dem Installationsverzeichnis unter Platform_Home/Insights/Reports zu kopieren, wobei die Ordnerstruktur campaign/partitions/partitionN sein muss.