SQL-Scripts nach Datenquelle

Sie können separate SQL-Scripts verwenden, um Ansichten oder materialisierte Ansichten für die einzelnen Datenquellen zu erstellen.

Die nachfolgende Tabelle enthält Informationen zu den Scripts, die Sie für die einzelnen Datenquellen generieren müssen. Außerdem finden Sie dort Informationen zum resultierenden Scriptnamen und zu den Scripts, die für die HCL Unica-Anwendungsdatenbank ausgeführt werden müssen, um Ansichten oder materialisierte Ansichten zu erstellen:

Anmerkung:
  • Die Tabelle enthält die Standardnamen der Datenquellen und generierten Scripts. Möglicherweise weichen die von Ihnen verwendeten Namen ab.
  • Die Produktberichtsschemas verweisen auf mehrere Datenquellen. Generieren Sie für jede Datenquelle ein eigenes SQL-Script.
Das Installationsprogramm hat Berichtsentwurfsdateien platziert, die über Datenbankverbindungstoken verfügen. Sie müssen sie für Ihre Systemdatenbank aktualisieren. Sie müssen das insightsdbutil.sh/bat-Dienstprogramm ausführen, um es zu aktualisieren. Sie haben möglicherweise eine oder mehrere Datenquellenkonfigurationen für den Bericht. Beachten Sie dazu folgende Tabelle.
Berichte Konfigurationen
Kampagnenberichte CampaignDS
Interact-Berichte

InteractDTDS

InteractETLDS

InteractLearningDS

InteractRTDS

Plan-Berichte PlanDS
Deliver-Berichte DeliverDS
Collaborate-Berichte
Anmerkung: Collaborate-Berichte sind ab Version 12.1.0.3 verfügbar.
CampaignDS

CollaborateDS

CustomerDS
Die nachfolgende Tabelle enthält Informationen zu den Scripts, die Sie für die einzelnen Datenquellen generieren müssen. Außerdem finden Sie dort Informationen zum resultierenden Scriptnamen und zu den Scripts, die für die Unica-Anwendungsdatenbank ausgeführt werden müssen, um Ansichten oder materialisierte Ansichten zu erstellen:
Anmerkung: Die Tabelle enthält die Standardnamen der Datenquellen und generierten Scripts. Möglicherweise weichen die von Ihnen verwendeten Namen ab.

Die -Berichtsschemas verweisen auf mehrere Datenquellen. Generieren Sie für jede Datenquelle ein eigenes SQL-Script.

Diese aus drei Spalten bestehende Tabelle stellt Informationen zu dem Berichtsschema in der ersten Spalte, die Datenquelle (Standardnamen) in der zweiten Spalte und den Scriptnamen (Standardnamen) in der dritten Spalte bereit.

Berichtsschema Datenquellen- und Standardnamen Standardscriptname
Alle Unica Campaign Berichtsschemas Unica Campaign-Systemtabellen

campaignPartition1DS

Campaign.sqlwenn Sie nicht für jedes Berichtsschema ein eigenes Script generiert haben. In diesem Fall wird jedes Script nach dem entsprechenden Schema benannt.
Unica Deliver Mailing Performance Unica Deliver-Überwachungstabellen (dies sind die Unica Campaign-Systemtabellen)

campaignPartition1DS

Deliver_Mailing_ Performance.sql
Unica Interact-Bereitstellungsverlauf, Unica Interact-Leistung und Unica Interact-Ansichten Unica Interact-Entwicklungszeitdatenbank

campaignPartition1DS

Interact.sql
Unica Interact Lernen Unica Interact Lerntabellen

InteractLearningDS

Interact_Learning.sql
Unica Interact-Laufzeit Unica Interact -Laufzeitdatenbank

InteractRTDS

Interact_Runtime.sql