Kopieren Sie den Interact Berichtsordner in das Unica-Insights-Verzeichnis

Das Interact-Installationsprogramm platziert Berichtsentwurfsordner/-dateien im Platform-Installationsverzeichnis. Sie müssen Berichtsordner für jeden Produktbericht manuell auf den Server kopieren, auf dem die Datei hcl-birt.war bereitgestellt wird. Auch wenn der Interact-Installationshost und der Unica-Insights-Anwendungsserverhost identisch sind, wird empfohlen, die Berichtsentwurfsdateien aus dem Installationsverzeichnis in ein neues Verzeichnis des Anwendungsserverhosts zu kopieren. Unica Interact-Berichte werden im Verzeichnis partition_home Verzeichnis abgelegt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Erstellen Sie einen Ordner campaign/partitions/partitionN unter <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports.
  2. Kopieren Sie die Ordner "Unica Interact" und "Unica Interact – objektspezifische Berichte" aus Interact_Home/reports und legen Sie sie unter <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/campaign/partitions/partitionN ab, wobei N Ihre Partitionsnummer ist.
  3. Erstellen Sie einen Ordner Unica Dashboard/Interact/partitions/partitionN unter <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports.
  4. Kopieren Sie RPT-Entwurfsdateien aus dem Ordner Interact_Home/reports/Unica Dashboards/interact in <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/Unica Dashboard/Interact/partitions/partitionN.

Fahren Sie fort mit Einrichten der Datensynchronisation.

Anmerkung: Auch wenn der Campaign-Installationshost und der Unica-Insights-Anwendungsserverhost identisch sind, wird empfohlen, die Berichtsentwurfsdateien aus dem Installationsverzeichnis unter Platform_Home/Insights/Reports zu kopieren, wobei die Ordnerstruktur campaign\partitions\partitionN sein muss.