Erstellen und Auffüllen von Berichtstabellen für Unica Campaign und Unica Deliver

Für das Erstellen und Auffüllen von Berichtstabellen für Unica Campaign können Sie SQL-Scripts verwenden. Die Berichtsanwendung benutzt Berichtstabellen, um berichtsfähige Daten zu extrahieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Berichtstabellen für Unica Campaign und Unica Deliver zu erstellen und aufzufüllen.
  1. Stellen Sie eine Verbindung zur Campaign-Systemdatenbank her.
  2. Suchen Sie die SQL-Scripts, die Sie zuvor generiert und gespeichert haben.
  3. Verwenden Sie Ihre Datenbankadministrationstools, um die geeigneten Scripts für die geeigneten Anwendungsdatenbanken für das Berichtspaket, das Sie konfigurieren, auszuführen.
  4. Zur Verwendung von Campaign mit einer DB2-Datenbank müssen Sie die Größe des DB2-Heapspeichers auf mindestens 10240 erhöhen. Die Standardgröße des Heapspeichers beträgt 2048.
  5. Verwenden Sie den folgenden Befehl, um die Größe des Heapspeichers zu erhöhen:
    db2 update db cfg for
            databasename using stmtheap 10240
    Dabei steht „databasename“ für den Namen der Campaign-Datenbank.
  6. Verwenden Sie die Datenbankadministrationstools, um die entsprechenden Daten aus der Produktionssystemdatenbank in die neuen Tabellen zu füllen.
  7. Führen Sie die folgenden Unterschritte aus. Dieser Schritt ist für die DataSource von MariaDB nicht erforderlich.
    1. Navigieren Sie zum Installationsverzeichnis <CAMPAIGN_HOME>/reports/ddl/<DBtype>.
    2. Suchen Sie die Datei sp_whatifofferperf.sql und führen Sie sie aus.
      Anmerkung: Bei mehr als einer Partition müssen Sie das Script für jede Partition in der Campaign-Datenbank ausführen.
    3. Legen Sie bei DB2 DB2_COMPATIBILITY_VECTOR mit folgendem Befehl fest. Sie müssen den festgelegten POST-Parameter des DB2-Servers stoppen und starten:
      db2set
              DB2_COMPATIBILITY_VECTOR=ORA

Fahren Sie fort mit Einrichten der Datensynchronisation.