Kopieren Sie den Collaborate-Berichtsordner in das Unica Insights-Verzeichnis

Collaborate-Berichte werden ab Version 12.1.0.3 unterstützt.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Collaborate-Berichtsordner in das Verzeichnis Insights zu kopieren:

1. Erstellen Sie einen Collaborate-Ordner unter <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports.
  2. Kopieren Sie den Ordner Affinium Collaborate aus <Collaborate_HOME>/Insights_Reports und platzieren Sie ihn in PLATFORM_HOME/Insights/Reports/campaign/partitions/<value of defaultCampaignPartition parameter> . Sie finden den Wert " defaultCampaignPartition Konfigurationsparameter in Platform- Konfiguration unter Affinium|Collaborate|UDM Configuration Settings|Campaign Integration .
  3. Für Collaborate-Berichte führen Sie das insightsdbutil.sh/bat aus, um die Datenquelle für die Berichtsentwurfsdateien von <PLATFORM_HOME>/Insights/tools/bin zu aktualisieren. Informationen zum Unica Insights-DB-Dienstprogramm finden Sie im Abschnitt Aktualisieren von Datenquellen in Unica Insights-Berichtsdesigndateien mit dem Unica Insights-Werkzeug.
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie die Ausführungsberechtigungen für die RPT-Entwurfsdateien besitzen.
  5. Aktualisieren Sie die Navigations-URL und den Port unter Affinium|Insights|navigation.