Upgrade von Version 12.1.0.0 auf Version 12.1.0.3

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Upgrade von Version 12.1.0.0 auf Version 12.1.0.3 durchzuführen.

Prozedur

1. Überprüfen Sie, ob die Umgebung in Betrieb ist.
  2. Erstellen Sie ein Backup von Insights.war und Campaign.war.
  3. Nehmen Sie ein Backup des vorhandenen Implementierungsverzeichnisses vor.
  4. Kopieren Sie die Datei "Insights.war" in den Pfad des Implementierungsverzeichnisses.
  5. Implementieren Sie die neue Insights.war-Datei erneut und starten Sie den Anwendungsserver.
  6. Überprüfen Sie BIRT_RESOURCE_PATH in der Datei web.xml im Verzeichnis Insights deployment <Unica_Home>\Platform\Insights\Reports\translated\.
  7. Kopieren Sie die folgenden Eigenschaftsdateien nach BIRT_RESOURCE_PATH.
    • Campaign_Home/reports/translated/Campaign/ *.properties
    • Campaign_Home/reports/translated/Deliver/ *.properties
  8. Führen Sie InsightsDBUtil für das Upgrade der Datenquelle für die Produkte Campaign und Deliver aus.
  9. Führen Sie Unica_home\Campaign\reports\schema\templates_sql_load.sql in der Platform-Datenbank aus.
  10. Melden Sie sich bei der Anwendung an und navigieren Sie zu den folgenden Positionen.
    • Für Campaign und Collaborate: Konfiguration > SQL-Berichtsgenerator > Campaign-Berichte auswählen
    • Für Deliver: Konfiguration > SQL-Berichtsgenerator > Deliver-Berichte auswählen
    • Für Interact: Konfiguration > SQL-Berichtsgenerator > Interact-Berichte auswählen
  11. Kopieren und ersetzen Sie die rpt-Designdateien für Campaign, Deliver, Interact, Collaborate und Plan in den Platform/Reports/Insights/ . Weitere Konfigurationsdetails finden Sie in den folgenden Abschnitten.
  12. Navigieren Sie für Campaign-Berichte zu Unica_home\Campaign\reports\ddl\<DB Type>\-Verzeichnis und führen Sie sp_whatifofferperf.sql in Campaign-Systemdatenbank aus.
    Anmerkung: MariaDB wird nicht unterstützt, wobei die DB-Typen Oracle/SQLServer/DB2/OneDB sind.
  13. Starten Sie den Anwendungsserver.