Führen Sie ein Upgrade von Version 12.0.0.0 oder 12.0.0.1 auf 12.1.0 durch

In Version 12.1.0 wird der Knoten für BIRT-Berichte durch Unica Insights ersetzt. Nachdem das Upgrade abgeschlossen ist, müssen Sie die Konfigurationseigenschaften überprüfen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Upgrade abzuschließen.
  1. Führen Sie die folgenden Unterschritte durch, um von einer 12.0.x-Version auf die Version 12.1.0 upzugraden.
    1. Bereitstellung von hcl-birt.war rückgängig machen.
    2. hcl-birt.war vom Anwendungsserververzeichnis löschen
  2. UnicaInsights.war von <PLATFORM_HOME>/Insights/Insights.war zum Anwendungsserververzeichnis kopieren
  3. UnicaInsights.war bereitstellen.
  4. Führen Sie templates_sql_load.sql in Ihrer Platform-Systemdatenbank aus.
  5. Melden Sie sich bei der Anwendung an und navigieren Sie zu Konfiguration > SQL-Berichtsgenerator > Deliver-Berichte auswählen.
  6. Die entsprechenden Produktberichtordner kopieren, für die Sie ein Upgrade im Verzeichnis von Unica Insights durchführen möchten. Führen Sie die in den folgenden Abschnitten erwähnten Schritte aus.
  7. Führen Sie die im Abschnitt Nur für Unica Deliver : Gespeicherte Prozeduren für Deltaverarbeitung genannten Schritte aus, um das Upgrade von Deliver-Berichten durchzuführen.