Upgrade von Version 12.1.0.3 auf Version 12.1.0.4

Für ein Upgrade von Unica Insights auf Version 12.1.0.4 muss Unica Insights Version 12.1.0.3 installiert sein.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Upgrade auf Unica Insights Reports 12.1.0.4 durchzuführen:

Prozedur

1. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Unica Campaign-Systemdatenbank zu aktualisieren:
    1. Greifen Sie auf die Position Campaign_Home\reports\Deliver-ddl\<DBType>\upgrade zu und führen Sie den Befehl upgrade12103to12104.sql aus.
    2. Greifen Sie auf die Position Campaign_Home\reports\Deliver-ddl\<DBType> zu und führen Sie den Befehl acer_scripts_<database-name>.sql aus, wobei der Name der verwendeten Datenbank <database-name> ist. Wenn Sie beispielsweise Oracle verwenden, ist <database-name> ora.
  2. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Berichtsdateien im Installationsverzeichnis zu aktualisieren:
    1. Sichern Sie an Position Unica_home\Campaign\reports\Affinium Campaign\Deliver Reports vorhandene Entwurfsdateien für Übermittlungsberichte.
    2. Verschieben Sie die Berichtsentwurfsdateien vom Unica\home\Campaign\reports\Affinium Campaign\Deliver Reports-Speicherort zum Unica_home\Platform\Insights\Reports\campaign\partitions\partition1\Affinium Campaign\Deliver Reports-Speicherort.
  3. Aktualisieren Sie die Datenquelle in den Berichtsentwurfsdateien. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren von Datenquellen in Unica Insights-Berichtsdesigndateien mit dem Unica Insights-Werkzeug.
  4. Richten Sie die Datenbankjobs für WhatsApp-Kontakte ein und richten Sie die Antworten für WhatsApp- und Berichte von Mobiltelefonen ein. Weitere Informationen finden Sie unter Nur für Unica Deliver : Planen und Ausführen gespeicherter Prozeduren.
    Die Prozedurnamen sind:
    • sp_populate_mobile_Responses
    • sp_populate_WhtsApp_Contacts
    • sp_populate_WhtsApp_Responses
  5. Kopieren Sie die Unica Deliver-Übersetzungsdateien vom <Unica_Home>\Campaign\reports\translated\Deliver*.properties-Speicherort und fügen Sie sie am <Unica_Home>\Platform\Insights\Reports\translated-Speicherort ein.
  6. Aktualisieren Sie in der Unica Campaign-Datenbank die uare_lookup_population-Skriptdaten. Navigieren Sie zur Position Unica_Home\Campaign\reports\tools\ und führen Sie dasuare_lookup_populate*.sql- Script für alle Sprachen aus.