Como rastrear uma conexão?

Ao rastrear a conexão de um servidor, é possível controlar o nível de informações exibidas na caixa Informações de rastreamento. Você pode optar por incluir informações completas sobre o rastreamento, incluindo pesquisas em documentos de conexão e todas as informações dos drivers de rede.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Para exibir as novas opções, execute as etapas a seguir:

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências.

Usuários do Notes Basic client: Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário.

Usuários do Macintosh OS X: Clique em Notes > Preferências.

2. Clique no sinal de mais e, em seguida, clique em Portas de Comunicação (usuários do Notes Basic client: clique em Portas).
  3. Clique em Rastrear.
  4. Selecione uma das seguintes opções no menu Opções de rastreamento:
    • Informações completas sobre rastreamento para exibir informações de rastreamento completas, inclusive pesquisas em documentos de conexão.
    • Incluir mensagens sobre drivers para exibir informações dos drivers de rede.
  5. Opcional: No menu Opções de Log do Notes, selecione o nível de informações que o HCL Notes® deve copiar no log do Notes® (log.nsf) durante o rastreamento da conexão.
  6. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Rastrear para iniciar o rastreamento.
    • Clique em Concluído para fechar a caixa de diálogo sem rastrear a conexão.