Como exibir informações de status para uma porta ativada?

Esta tela exibe as informações de status de uma porta ativada.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências.

Usuários do Notes Basic client: Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário.

Usuários do Macintosh OS X: Clique em Notes > Preferências.

2. Clique no sinal de mais e, em seguida, clique em Portas de Comunicação (usuários do Notes Basic client: clique em Portas).
  3. Selecione uma porta ativada dentre as listadas em Portas deComunicação. As portas ativadas são indicadas por uma marca de seleção.
  4. Clique em Mostrar Status. Uma tela de informações de status de porta aparecerá.
  5. Clique em Cancelar ou clique no X para fechar a tela.

Resultados

Nota: Para copiar as informações de status de porta exibidas para a área de transferência para inclusão em um memorando, clique em Copiar.