Como personalizar meu Notes Client?

É possível customizar o HCL Notes®, de modo que ele seja executado e exibido exatamente da maneira desejada, usando as preferências do Notes®.

As preferências são organizadas por categoria, incluindo as principais áreas a seguir:
  • Definições básicas que determinam a aparência e os recursos do Notes® client
  • Correio, Agenda e A Fazer e Contatos
  • Replicação
  • Mobilidade
  • Sametime® Connect
  • Activities (se você instalar esse recurso)
  • Widgets e Live Text (se você foi autorizado a usar esse recurso)
  • Feeds (se você foi autorizado a usar esse recurso)
  • Exibição da saída do navegador da Web

Nas plataformas Windows® e Linux®, clique em Arquivo > Preferências.

No Macintosh OS X, clique em Notes > Preferências.

Algumas alterações de preferências que você fizer não entrarão em vigor até a próxima vez que você iniciar o Notes®. O Notes® exibirá uma mensagem de aviso quando você modificar preferências que exijam reinicialização.