Como modificar a exibição da barra de ferramentas?

É possível modificar a exibição das barras de ferramentas ocultando-as, tornando visíveis outras barras de ferramentas, adicionando a elas texto popup e redimensionando-as.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Clique em Arquivo > Preferências > Barra de Ferramentas (usuários do Macintosh OS X, Notes > Preferências > Barra de Ferramentas) e, em seguida, configure qualquer uma das preferências de Barra de Ferramentas a seguir:

Tabela 1. Preferências de Exibição da barra de ferramentas

Tarefa

Ações

Ocultar barras de ferramentas relacionadas ao contexto que não são válidas para a tarefa atual

Desmarque Mostrar barra de ferramentas que se aplica à minha tarefa atual.

Ocultar texto popup exibido quando o mouse passa sobre um botão da barra de ferramentas. Por padrão, ele também exibe a sequência alternativa de teclas para o botão.

Desmarque Mostrar texto de descrição popup de botões da barra de ferramentas.

Excluir sequência de teclas alternativa no texto popup.

Desmarque Mostrar teclas de atalho no texto popup.

Usuários do Notes Basic client: Clique em Arquivo > Preferências > Preferências da Barra de Ferramentas > Básico (usuários do Macintosh OS X, Notes > Preferências > Preferências da Barra de Ferramentas > Básico) e configure qualquer uma das preferências de Exibição da Barra de Ferramentas a seguir:

Tabela 2. Preferências de exibição da barra de ferramentas - Notes Basic client

Tarefa

Ação

Ocultar barras de ferramentas

Desmarque Mostrar barras de ferramentas.

Ocultar barras de ferramentas relacionadas ao contexto (barras de ferramentas que se alteram dependendo da tarefa atual)

Desmarque Mostrar barra de ferramentas que se aplica à minha tarefa atual.

Ocultar texto popup exibido quando o mouse passa sobre um botão da barra de ferramentas. Por padrão, ele também exibe a sequência alternativa de teclas para o botão.

Desmarque Mostrar texto de descrição popup de botões da barra de ferramentas.

Excluir sequência de teclas alternativa no texto popup.

Desmarque Mostrar teclas de atalho no texto popup.

Alterar se botões da barra de ferramentas, somente texto ou botões com texto são exibidos nas barras de ferramentas. Por padrão, os botões são exibidos.

Selecione uma opção na lista Botão exibe. Veja um exemplo de cada opção em Exemplo de Barra de Ferramentas.

Alterar o tamanho dos botões das barras de ferramentas

Selecione um Tamanho do botão. Veja um exemplo de cada tamanho em Exemplo de Barra de Ferramentas.