Barras de Ferramentas

As barras de ferramentas funcionam com todos os aplicativos na área de trabalho. Algumas barras de ferramentas são sensíveis ao contexto, o que significa que podem mudar, dependendo da tarefa que você está executando.

Por padrão, as barras de ferramentas sensíveis ao contexto serão exibidas quando forem necessárias. Ou seja, se você estiver exibindo documentos em uma visualização de lista, a barra de ferramentas de navegação será exibida automaticamente. No entanto, é possível especificar a exibição permanente da barra de ferramentas de Navegação. As barras de ferramentas a serem exibidas permanentemente são determinadas pelas preferências de Barras de Ferramentas. É possível incluir ou remover barras de ferramentas da exibição e criar barras de ferramentas customizadas que incluam as ferramentas usadas com mais frequência.

As barras de ferramentas são exibidas abaixo das guias de janelas. É possível arrastar e soltar uma barra de ferramentas para movê-la para qualquer local nas fileiras das barras de ferramentas. Clique na garra da barra de ferramentas para arrastar a barra de ferramentas.

Garra na barra de ferramentas

Dica: Para exibir rapidamente um menu que permita ocultar barras de ferramentas, exibir barras adicionais ou acessar as Preferências da Barra de Ferramentas, clique com o botão direito do mouse na garra de uma barra.