Barra de status: informações do estado atual

A barra de status aparece no final da janela principal do HCL Notes®. À medida que você trabalha no Notes®, as mensagens e os recursos do sistema aparecem na barra de status.

A barra de status é sensível ao contexto. As mensagens e os recursos que aparecem na barra de status dependem da tarefa que você está executando e do local do Notes® onde você está.

A barra de status no Notes® mostra:

• Se o Notes® estiver acessando a rede (um raio é exibido).
  • Um histórico de todas as mensagens da sessão.
  • Seu nível de acesso ao aplicativo atual e sua associação a grupos e atribuições (clique no ícone de chave).
  • Se uma mensagem de e-mail aberta foi criptografada e/ou assinada digitalmente pelo remetente.
  • O local atual e alternância para outro local.
  • O progresso das tarefas que o Notes® executa em segundo plano (por exemplo, salvar anexos ou replicar aplicativos).