Como alterar a ordem de portas que o Notes® tenta primeiro ao se conectar a um servidor?

Você pode mudar a ordem das portas que o HCL Notes® tenta primeiro ao conectar-se a um servidor. O Notes® tenta portas ativadas na ordem em que aparecem na caixa de diálogo Portas de Comunicação. No entanto, o Notes® ignora as portas ativadas que não estejam em uso no local atual.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências.

Usuários do Notes Basic client: Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário.

Usuários do Macintosh OS X: Clique em Notes > Preferências.

2. Clique no sinal de mais e, em seguida, clique em Portas de Comunicação (usuários do Notes Basic client: clique em Portas).
  3. Selecione a porta que deseja reordenar.
  4. Clique na seta Reordenar para cima ou para baixo uma ou mais vezes.

Resultados

Nota: Quando você cria um documento de Conexão manualmente, ele assume a ordem de portas da caixa de diálogo Portas de Comunicação. Assim, sempre que você se conectar ao servidor de destino, o Notes® usará a ordem de portas do documento de conexão. Se a ordem de portas for alterada após a criação dos documentos de conexão, será preciso salvar todos os documentos novamente. Para que diversos documentos de conexão reflitam as várias ordens de portas, altere a ordem de portas, salve um documento de conexão, altere a ordem de portas novamente, salve outro documento e assim sucessivamente.