Como excluir uma porta?

As portas que o HCL Notes® exibe na caixa de diálogo Portas de Comunicação dependem do sistema operacional que você está usando. O Notes® exibe portas de rede como LAN0 (suporte a NetBIOS) ou PCP/IP Não há mais suporte para portas de modem (portas COM) que usam o protocolo X.PC (driver).

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências.

Usuários do Notes Basic client: Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário.

Usuários do Macintosh OS X: Clique em Notes > Preferências.

2. Clique no sinal de mais e, em seguida, clique em Portas de Comunicação (usuários do Notes Basic client: clique em Portas).
  3. Selecione a porta que deseja excluir.
  4. Clique em Excluir.

Resultados

Nota: Para obter informações sobre a exclusão de portas de servidor, consulte o administrador do Domino®.