Como renomear uma porta?

As portas que o HCL Notes® exibe na caixa de diálogo Portas de Comunicação dependem do sistema operacional que você está usando. O Notes® exibe portas de rede como LAN0 (suporte a NetBIOS) ou PCP/IP Não há mais suporte para portas de modem (portas COM) que usam o protocolo X.PC (driver).

Procedimento

Para renomear uma porta, execute as seguintes etapas:
  1. Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do usuário.

Usuários do Macintosh OS X: Clique em Notes > Preferências > Preferências do Usuário

2. Clique em Portas.
  3. Clique em Arquivo > Preferências.

Usuários do Macintosh OS X: Clique em Notes > Preferências.

4. Clique no sinal de mais e, em seguida, clique em Portas de Comunicação.
  5. Selecione uma porta na lista.
  6. Clique em Renomear.
  7. Digite um nome que lhe seja familiar (por exemplo, MeuNovoEscritório).
  8. Clique em OK.