Como compactar dados da rede para uma conexão mais rápida?

Se a conexão com um servidor HCL Domino® estiver lenta, talvez seja possível melhorar o desempenho do HCL Notes® compactando os dados transmitidos entre o Notes® e o servidor, caso o administrador do servidor também ative a compactação de dados no servidor.

Procedimento

1. Peça ao administrador do Domino® para ativar a compactação de dados para o servidor.
  2. Clique em Arquivo > Preferências.

Usuários do Notes Basic client: Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário.

Usuários do Macintosh OS X: Clique em Notes > Preferências.

3. Clique no sinal de mais; em seguida, clique em Portas de Comunicação (usuários do Notes Basic client: clique em Portas).
  4. Selecione a porta em que os dados serão compactados.
  5. Selecione a opção Compactar dados de rede e clique em OK.