Como criptografar dados enviados por meio de uma porta?

É possível criptografar os dados enviados por meio de uma porta específica, o que torna as transmissões de dados mais seguras. No entanto, isso pode reduzir a velocidade da transmissão.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências.

Usuários do Notes Basic client: Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário.

Usuários do Macintosh OS X: Clique em Notes > Preferências.

2. Clique no sinal de mais e, em seguida, clique em Portas de Comunicação (usuários do Notes Basic client: clique em Portas).
  3. Selecione a porta que deseja proteger.
  4. Selecione Criptografar dados da rede.