Actualizar el esquema de versión con etiquetas personalizadas

El programa de utilidad updateVersionSchema crea automáticamente tablas personalizadas en el esquema de versión. Este programa de utilidad duplica las tablas recién añadidas marcadas para crear una versión a partir del esquema base en el esquema de versión.

Antes de empezar

Procedimiento

1. Desde el indicador de mandatos, vaya a WCDE_installdir\bin
  2. Ejecute el programa de utilidad updateVersionSchema.

Resultados

Asegúrese de que las tablas personalizadas se han creado correctamente en el esquema de control de versiones; para ello, compruebe el archivo de registro WCDE_installdir\logs\updateVersionSchema.log. El SQL se genera en el archivo WCDE_installdir\logs\Update_version_db_demo.sql.log.