Desplegar la personalización de control de versiones de contenido de objeto personalizado

Una vez que haya personalizado el control de versiones de contenido para dar soporte al objeto personalizado, estará preparado para desplegar la personalización en HCL Commerce Server.

Procedimiento

1. De forma alternativa, puede desplegar los cambios personalizados mediante la HCL Commerceherramienta de compilación y despliegue.
  2. Asegúrese de que el archivo de configuración de control de versiones de contenido personalizado esté situado en el directorio WCDE_installdir\instances\demo\xml\config\servicemoduleDir, donde servicemoduleDir es el directorio del módulo de servicio.
  3. Ejecute Programa de utilidad UpdateVersionSchema en el entorno de ejecución.
  4. Si tiene el espacio de trabajo habilitado, ejecute Destinos ANT: CM_updateWorkspacesSchema para actualizar el esquema de espacio de trabajo con los cambios del esquema base de control de versiones de contenido.