Habilitar los servicios de versión para el objeto personalizado

Puede actualizar la definición de objeto primario para el objeto personalizado para el que desee crear una versión. En el archivo de definición de objeto primario, debe añadir la funcionalidad para crear versiones, actualizar versiones y recuperar la lista de versiones para el objeto personalizado.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. En la vista Explorador de empresa, expanda LOBTools > WebContent > config > Management_Center_component > objectDefinitions, donde Management_Center_component es el nombre de la herramienta que desea personalizar.
  3. Localice la definición de objeto primario para el objeto personalizado y abra este archivo para la edición.
  4. Añada el servicio GetContentVersion. Este servicio recupera las distintas versiones del objeto personalizado.
    El fragmento de código siguiente muestra un servicio GetContentVersions de ejemplo para un objeto Category.
    <GetChildrenService objectTypes="ContentVersion" url="/cmc/GetContentVersions">
    		<ServiceParam name="storeId"/>
    		1<ServiceParam name="objectId" propertyName="catgroupId"/>
    		2<ServiceParam name="objectType" value="CatalogGroup"/>
    		<ServiceParam name="basedOnVersionNumber" propertyName="basedOnVersionNumber"/>
    </GetChildrenService>
    Sustituya los valores de los atributos de este modo:
    • 1 propertyName representa el nombre de la propiedad del objeto de interfaz de usuario que identifica al objeto de forma exclusiva. Suele ser el mismo que la clave principal del atributo topTable especificada en el archivo de configuración de creación de versiones de contenido.
    • 2 El valor de objectType corresponde al tipo de objeto de interfaz de usuario del que se desea crear una versión.
  5. Añada el servicio ReferenceObjectDefinition.
    El fragmento de código siguiente muestra una definición de objeto de referencia de ejemplo para el tipo de objeto Category:
    <ReferenceObjectDefinition baseDefinitionName="wcfBaseContentVersion" referencedType="CatalogGroup"/>
    Sustituya el valor del atributo referencedType por el tipo de objeto de interfaz de usuario del que desee crear una versión.
  6. Añada la acción de cliente CreateContentVersion.
    Esta acción llama al servicio para crear versiones del objeto personalizado.
    El fragmento de código siguiente muestra la acción de creación de cliente de versiones:
    <CreateContentVersionClientAction/>
  7. Guarde y cierre el archivo de definición de objeto primario.