Crear una pestaña nueva para visualizar información sobre la versión

Puede añadir una pestaña nueva para mostrar la lista de versiones del objeto personalizado. Para definir la nueva pestaña denominada "Versión", actualice el archivo de definición de propiedades del objeto de negocio.

Antes de empezar

Revise el tema siguiente para obtener instrucciones generales sobre cómo añadir una pestaña a una herramienta existente del Centro de gestión: Añadir una pestaña a una vista de propiedades.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. En la vista Enterprise Explorer, expanda LOBTools > WebContent > config > commerce > Management_Center_component > propertiesViews, donde Management_Center_component es el nombre de la herramienta que desea personalizar.
    Nota: Todas las definiciones de vista de propiedades para objetos gestionados por el Centro de gestión se almacenan en este directorio.
  3. Localice la definición que define la interfaz de usuario y abra este archivo para editarlo.
    Este archivo incluye la definición de alto nivel de las pestañas y definiciones que definen el contenido de cada pestaña de la vista de propiedades.
  4. Determine la ubicación en la que desea colocar la pestaña en relación con las demás pestañas de la vista propiedades para el objeto personalizado.
    Todas las pestañas se definen en el elemento PropertyTabs.
    • Especifique el nombre y la etiqueta de texto para la etiqueta en esta etiqueta. Incluya un comentario encima de esta entrada con fines informativos.
  5. Guarde y cierre el archivo de definición de propiedades del objeto de negocio.

Ejemplo

El fragmento de código siguiente muestra cómo añadir una nueva pestaña denominada Versión para visualizar información sobre la versión de una categoría.
<!-- This is for supporting version reference of a category -->
1<PropertyTabPane name="manageVersionTab" text="${foundationResources.manageVersionTab}">
<!-- Only show this tab if content versioning feature is enabled, this is not a new object and the object type is CatalogGroup -->
		2<EnablementAndCondition conditionId="categoryManageVersionTabCondition">
			2a<EnablementCondition checkObjectDefinition="true" propertyName="objectType" enablementValue="CatalogGroup" conditionId="categoryManageVersionObjectTypeCondition"/>
			2b<EnablementCondition enablementValue="" propertyName="objectVersionId" conditionId="noObjectVersionIdCondition"/>
			2c<EnablementCondition contextName="contentVersionEnabled" enablementValue="true" conditionId="categoryContentVersionContextValueCondition"/>
			2d<EnablementCondition checkNewObject="true" enablementValue="false" conditionId="categoryContentVersionNewObjectCondition"/>
		</EnablementAndCondition>
<!-- Property Pane: Manage Version. This is an instantiation of the property pane definition which contains versions of this category. -->
		<PropertyPane baseDefinitionName="wcfManageContentVersion"/>
</PropertyTabPane>
  • 1 propertyPaneTab define la pestaña que muestra la lista de versiones.
  • 2 EnablementAndCondition define cuatro condiciones que deben cumplirse para que la pestaña se visualice en la interfaz de usuario. conditionId debe ser exclusivo dentro de este elemento PropertyTabPane.
  • 2a Esta primera condición verifica que el panel de propiedades muestre una versión del tipo de objeto.
  • 2b Esta segunda condición garantiza que el panel de propiedades no se visualice cuando se visualice una versión del objeto.
  • 2c Esta tercera condición garantiza que la característica de mantenimiento de versiones de contenido esté habilitada.
  • 2d Esta cuarta condición garantiza que el objeto no sea un objeto nuevo. El panel de propiedades no se muestra cuando se crea un objeto nuevo que no se ha guardado.