Selector de plantilla de actividad de marketing

El selector de plantilla de actividad de marketing es la ventana denominada Nueva actividad a partir de una plantilla que aparece cuando un usuario de negocio empieza a crear una nueva actividad web o de diálogo. Esta ventana presenta las plantillas estándar y personalizadas disponibles para actividades web o de diálogo para que el usuario de negocio pueda elegir la plantilla adecuada. Puede personalizar lo que los usuarios de empresa ven en esta ventana.

Opciones para personalizar el contenido del selector de plantilla de actividad de marketing

La siguiente captura de pantalla muestra el selector de plantilla de actividad de marketing e incluye áreas que quizá desee personalizar:

Personalización del selector de plantilla de actividad de marketing
  • Personalización de carpetas: En el panel izquierdo, puede añadir y eliminar carpetas nuevas o cambiar el nombre de las carpetas.
  • Personalización de listas de plantillas: En el panel derecho, puede añadir o eliminar plantillas de carpetas, o mover plantillas a carpetas diferentes.

Definición de XML de ejemplo

Las vistas de propiedades del selector de plantillas de actividades de marketing se encuentran en los archivos XML.

Las vistas de propiedades del selector de plantillas de actividades de marketing se encuentran en los siguientes archivos:
  • For Web activities: WebActivityTemplatePickerWizard.xml
  • HCL Commerce EnterprisePara actividades de diálogo: DialogActivityTemplatePickerWizard.xml

El siguiente fragmento de código es la definición de clase para el archivo WebActivityTemplatePickerWizard.xml; la explicación viene después del fragmento de código:

<TemplatePickerWizard baseDefinition="cmc/marketing/BaseWebActivityTemplatePickerWizard" definitionName="cmc/marketing/WebActivityTemplatePickerWizard">
		<dependency localName="marketingResources" moduleName="cmc/marketing/MarketingResources"/>
		<PropertyValuesFilter displayName="${marketingResources.standardTemplateFolder}" propertyName="activityId" values="10,20,30,40,50,70,80,85,90,95,100,113"/>
		<PropertyValuesFilter displayName="${marketingResources.customTemplateFolder}" negate="true" propertyName="activityId" values="10,20,30,40,50,70,80,85,90,95,100,113"/>
		<PropertyValuesFilter displayName="${marketingResources.allTemplateFolder}" propertyName="activityId" values=""/>
	</TemplatePickerWizard>

Cada entrada PropertyValuesFilter define una carpeta en el selector de plantilla de actividad de marketing. De forma predeterminada, hay una carpeta Plantillas estándar, una carpeta Plantillas personalizadas y una carpeta Todas las plantillas. Los parámetros destacados son:

values
Especifica qué plantillas se han de mostrar en la carpeta. Los identificadores (por ejemplo, 10,20,30,40,50,70,80,85,90,95,100,113) son el DMACTIVITY_ID de la plantilla de la tabla DMACTIVITY. Para la carpeta predeterminada denominada Todas las plantillas (que aparece en la cuarta línea del ejemplo anterior), el parámetro valuesse deja en blanco.
negate
Incluya el parámetro negate=true si desea que la carpeta contenga plantillas que no coincidan con las plantillas que están listadas en el parámetro values. La carpeta predeterminada denominada Plantillas personalizadas (que aparece en la tercera línea del ejemplo anterior) contiene el parámetro negate=true para que la carpeta contenga todas las plantillas personalizadas que creen los usuarios de negocio, pero ninguna de las plantillas estándar.