Personalizar la integración de canal de información web: Llenar el contenido del canal de información utilizando mediadores de objetos de negocio

Para cargar contenido de canal de información en tablas personalizadas, utilice el nombre ManagedFile con un mediador de objetos de negocio personalizado. Para procesar nombres lógicos, personalice el creador de objetos de negocio ampliando la interfaz FeedBusinessObjectBuilder.

Si ha creado su propio mediador de carga de datos personalizado para llenar las tablas de HCL Commerce o las tablas personalizadas, utilice este procedimiento para llenar estas tablas utilizando canales de información del sistema de gestión de contenido.

Antes de empezar

• Revise el nombre ManagedFile.
  • Si es necesario, cree un creador de objetos de negocio personalizado.
  • Cree un mediador de objetos de negocio
  • Configurar el programa de utilidad de carga de datos.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer.
  2. Localice el proyecto WebSphereCommerceServerExtensionsLogic. Añada los archivos Foundation-DataLoad-FEP.jar y Foundation-DataLoad.jar a la vía de acceso de construcción del proyecto. Añada los demás archivos JAR dependiente a la vía de acceso de clases.
  3. Si es necesario un creador de objetos de negocio personalizado para crear y procesar nombres lógicos, cree una clase Java que amplía la clase com.ibm.commerce.foundation.dataload.businessobjectbuilder.FeedBusinessObjectBuilder.
    No altere temporalmente ni ejecute métodos que se utilizan para llenar la tabla CMFEEDLOG:
    • init()
    • preprocess
    • postProcess
    • endPropcess
  4. Cree una clase Java para el mediador de objetos de negocio personalizado utilizando la infraestructura de carga de datos.
  5. Empaquete las clases de creador de objetos de negocio personalizado y de mediador de objetos de negocio y las clases ayudantes del proyecto WebSphereCommerceServerExtensionsLogic en un archivo JAR.
  6. Si no existe, cree el directorio WCDE_installdir\ext\lib.
  7. Copie el archivo JAR en el directorio WCDE_installdir\ext\lib.
    Los archivos JAR personalizados se colocan en este directorio.
  8. Prepare el archivo Web-feed-config.xml. Utilice el URL para el contenido de tipo managedAsset con los datos necesarios.
    <config:managedAsset>
    <config:name>ProductImages</config:name>
    <config:feedURL><![CDATA[http://9.182.149.211:9080/opencms/opencms/demo_en/today/TestImageFTPFeed.xml]]</config:feedURL>
    <config:managedDirectory>/unit-test/images</config:managedDirectory>
    <config:allowedTypes>*.jpg,*.gif</config:allowedTypes>
    <config:tempFileLocation>C:\temp1</config:tempFileLocation>
    </config:managedAsset>
  9. Ejecute el programa de utilidad webFeedLoad con la opción GenerateDataLoadConfigOnly:
    webFeedLoad.bat /fullpath/Web-feed-config.xml -DGenerateDataLoadConfigOnly=true
    Se genera el archivo workspace\WC\xml\config\dataload\wc-loader-managedFile.xml.
  10. Actualice el archivo wc-loader-managedFile.xml generado.
    1. Abra el archivo wc-loader-managedFile.xml.
    2. Añada el creador de objetos de negocio personalizado y el mediador de objetos de negocio.
    3. Proporcione la correlación XPath.
    4. Guarde y cierre el archivo.
    Si no está utilizando un creador de objetos de negocio personalizado, utilice FeedBusinessObjectBuilder proporcionado por el sistema de gestión de contenido.
  11. Ejecute el programa de utilidad webFeedLoad sin la opción especificada GenerateDataLoadConfigOnly.
    • Linux./webFeedLoad.sh ../samples/DataLoad/Content/Web-feed-config.xml -Dwaspath=WC_ear -DlogFileWithTimestamp=true
    • HCL Commerce DeveloperwebFeedLoad.bat ..\samples\DataLoad\Content\Web-feed-config.xml -DlogFileWithTimestamp=true

Resultados

Las tablas especificadas se llenan utilizando el creador de objetos de negocio personalizado y el mediador de objetos de negocio personalizado.