Métodos recomendados para webFeedLoad

Al ejecutar el programa de utilidad webFeedLoad tenga en cuenta estos métodos recomendados.

1. Proceso de canales de información de gran tamaño

Si está procesando más de 1000 entradas en un canal de información donde el contenido del archivar se ha almacenado como archivos gestionados, asegúrese de que el trabajo de actualización EAR, ScheduledContentManagedFileEARUpdateCmdImpl, se ha detenido antes de ejecutar el trabajo planificado de recuperador de canales de información, FeedDataloadSchedulerCmd.

2. Cambio de los archivos de configuración de carga de datos
    El recuperador de canales de información genera un conjunto de archivos de configuración de carga de datos, para ajustar estos archivos generados por razones de rendimiento u otras razones.
    1. Ejecute el programa de utilidad webFeedLoad con el parámetro -DGenerateDataLoadConfigOnly=true. Esta opción genera los archivos de configuración de carga de datos, pero no procesa el canal de información.
    2. Asegúrese de seguir los métodos recomendados descritos para los archivos de configuración de carga de datos cuando modifica los archivos de configuración.
    3. Si la configuración del canal de información no se cambia, establezca el parámetro -DGenerateDataLoadConfigOnly en false para las ejecuciones subsiguientes de la recuperación de canales de información.
  3. Proceso y recuperación de canales de información delta
    Si la base de datos es de gran tamaño, establezca el tamaño de memoria de ID Resolver en 0 para cargas delta pequeñas. Por ejemplo, en el archivo wc-dataload-env.xml especifique el tamaño de memoria caché de ID Resolver en 0:
    <_config:IDResolver className="com.ibm.commerce.foundation.dataload.idresolve.IDResolverImpl" cacheSize="0" />
  4. Ejecución de la recuperación de canales de información

Asegúrese de que el mandato FeedDataloadSchedulerCmd y el programa de utilidad webFeedLoad no se ejecutan simultáneamente. Asegúrese de que el script de proceso por lotes termina antes de que empiece el trabajo planificado FeedDataloadSchedulerCmd.