Programa de utilidad webFeedLoad

El programa de utilidad webFeedLoad facilita la integración del canal de información web con HCL Commerce.

Cuando se ejecuta el programa de utilidad de canal de información web, se actualizan las siguientes tablas: ATCHTGT, ATCHTGTDSC, ATCHAST (se utiliza para verificar los detalles de la hora de creación y de actualización), CMFILE (se utiliza para verificar los detalles UPLOAD_TIMESTAMP), CMFILEDIR, CMSMALLFILE, CMLARGEFILE

Establezca el nivel de registro

Establezca el nivel de registro (.INFO, FINER o FINEST) y la ubicación de los archivos de registro en el archivo workspace_dir/WC/xml/config/dataload/logging.properties, por ejemplo:

=====================================================================================================
# Default global logging level, FINEST
.level=INFO

# ConsoleHandler
java.util.logging.ConsoleHandler.level=INFO
java.util.logging.ConsoleHandler.formatter=com.ibm.commerce.foundation.dataload.logging.DataLoadConsoleFormatter

# FileHandler
java.util.logging.FileHandler.level=FINEST

# Naming style for the output file:
java.util.logging.FileHandler.pattern=../logs/wc-dataload.log
====================================================================================================

Permisos de archivo

• Asegúrese de que todos los archivos del sistema de gestión de contenido (CMS) sean propiedad de wasuser.
  • Ejecute el programa de utilidad WebFeedLoad.sh como wasuser.

Valores de parámetros

configFile
Necesario. Vía de acceso completa del archivo para el archivo de configuración del programa de utilidad. Se genera un error si no se especifica este parámetro.
waspath
Se necesita: La vía de acceso de archivo completa para WC_eardir.

HCL Commerce DeveloperEste parámetro no es necesario.

XmlValidation
Opcional: Especifique true o false.
GenerateDataLoadConfigOnly
Opcional: Especifique true o false.
LoadOrder
Opcional: Una lista separada por comas de artículos a cargar.
ConsoleHandler.level
Opcional: Proporcione el level name.
package_name.level=nombre de nivel
Opcional: Donde level name es uno de OFF, SEVERE, WARNING, INFO, CONFIG, FINE, FINER, FINEST, ALL.

Sintaxis del mandato

Entorno de ejecución
./webFeedLoad.sh /fullpath/Web-feed-config.xml –Dwaspath=pathToWC.ear
LinuxAIX
webFeedLoad ../bin/sample/webfeedconfig.xml -Dwaspath=../../AppServer/demo/installedApps/WC_EAR -DXmlValidation=false
Entorno de desarrollo
webFeedLoad.bat /fullpath/Web-feed-config.xml

Ejecutar el programa de utilidad desde la consola de administración

Para obtener información sobre la configuración del planificador para ejecutar el programa de utilidad del canal de información web, consulte Planificar un trabajo a nivel de sitio.

Escape de los caracteres especiales de los parámetros, por ejemplo, utilice las entidades XML para los ampersands: configFile=C:\temp\config_file.xml& XmlValidation=true&errorLogPath=C:\temp&ConsoleHandler.Level=FINEST&FileHandler.Level=INFO.

Puede especificar los siguientes parámetros:

configFile
Se necesita: La vía de acceso del archivo de configuración del canal de información web.
XmlValidation
Opcional: Habilita o inhabilita la validación XML.
errorLogPath
Opcional: Vía de acceso del archivo de registro de errores generado.
ConsoleHandler.Level
Opcional: Establece el nivel de registro para el manejador de consola.
FileHandler.Level
Opcional: Establece el nivel de registro para el manejador de archivos.
LoadOrder
Opcional: Define el orden de carga.