Añadir un nuevo correlacionador de mensajes para compras

Los sistemas de compras que utilizan el protocolo XML/HTTP necesitan tener un correlacionador de mensajes para poder comunicarse satisfactoriamente con HCL Commerce.

Procedimiento

1. Si fuera necesario, cree una clase que implemente la interfaz com.ibm.commerce.programadapter.messagemapper.
  2. Añada el correlacionador de mensajes.
  3. Cree un archivo de correlación para los mensajes de protocolo de compras.

Para obtener información sobre cómo crear el archivo de correlación, consulte Archivos de definición de plantilla de mensajes de entrada. Coloque el archivo en el directorio que especifique EcTemplatePath.