Habilitar NLS para mensajes XML

Puede proporcionar la integración de compras con el soporte de NLS cuando se utilice el protocolo XML/HTTP.

Procedimiento

1. Correlacione el elemento xml:lang del mensaje XML de entrada con el parámetro xml:lang.
  2. Asegúrese de que el valor del parámetro xml:lang sea el entorno local específico del idioma y del país como, por ejemplo, en_US.
  3. Busque en el language_id el mandato en la tabla de base de datos LANGUAGE para el entorno local específico.
    Nota: Aunque la especificación XML permite especificar el atributo xml:lang en varios elementos del mismo mensaje XML, HCL Commerce solo acepta un idioma por mandato. Sólo el xml:lang de un elemento en un mensaje puede correlacionarse con el parámetro xml:lang.