Configurar el cookie para compras

HCL Commerce utiliza un cookie cifrada generada para enlazar la sesión entre la fase de configuración de Punch-out donde se lleva a cabo la autenticación y el registro del usuario solicitante (si el usuario es nuevo), y la fase de envío de catálogo donde el sistema de compras inicia una nueva ventana de navegador para el usuario solicitante.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Hay cuatro parámetros configurables relacionados con este cookie:

• El número máximo de cookies presentes en el sistema simultáneamente.
  • El período de tiempo de caducidad de la cookie en minutos.
  • El período de tiempo del intervalo de limpieza para los cookies que han caducado.
  • El número máximo de veces que debe reintentarse la captación de datos supplierCookie de la memoria caché (puede utilizarse si el DRS no ha completado la réplica en todos los servidores). Se realiza un reintento cada 100 milisegundos. Por ejemplo, con un valor de 30, hay 30 reintentos totales realizados en un total de 3 segundos.

Para configurar estos parámetros:

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml).
  2. Cambie el elemento MessagingExtensions por lo siguiente:
    <MessagingExtensions display="false">
    <SupplierCookie maxCount="1000"
      CleanInterval="5"
      ExpiryTime="100"
      maxRetries="30" />
    </MessagingExtensions>
    Donde:
    • ExpiryTime se establece en 100, para su caducidad después de 100 minutos.
    • maxRetries se establece en 30, para un total de 30 reintentos en 3 segundos.

Resultados

La cookie de compras se configura con los valores especificados.