Configuración de HCL Commerce para comunicarse con un sistema de compras

HCL Commerce da soporte a la integración con un sistema de compras.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para configurar HCL Commerce para comunicarse con un sistema de compras, realice los siguientes pasos para todos los protocolos del sistema de compras:

Procedimiento

Capture el protocolo de compras y la información del sistema en las tablas de base de datos PROCSYS y PROCPROTCL efectuando lo siguiente:

Resultados

• Añada el nombre del sistema de compras y los datos personalizables en la tabla de base de datos PROCSYS.
  • Añada el nombre del protocolo de compras, la versión, el tipo de comunicación, el tipo de autenticación y demás atributos específicos del protocolo en la tabla de base de datos PROCPROTCL.

Para los protocolos de compras que utilizan XML/HTTP se requieren los siguientes pasos adicionales:

1. Añadir un nuevo correlacionador de mensajes para compras.
  2. En el archivo de configuración de HCL Commerce, actualice la entrada de configuración para el adaptador XML/HTTP añadiendo el nuevo correlacionador de mensajes.
    Nota: Los tipos de contenido y la codificación de caracteres utilizados por las herramientas del sistema de compras en el lado del comprador deben estar listados en los atributos supportedContentTypes y supportedCharacterEncoding.
  3. Cree una entrada en la tabla DEVICEFMT para el nuevo correlacionador de mensajes. DEVICEFMT_ID es la suma del deviceFormatId del adaptador HTTP y el messageMapperId. DEVICEFMT_ID se utiliza en el archivo de configuración Struts para distintas tareas de vista para distintos protocolos.