El inventario comprueba la tienda en línea

HCL Commerce comprueba la disponibilidad de inventario de una tienda en línea de dos formas posibles.

En el escenario de tienda en línea, HCL Commerce obtiene la información para un catálogo y comprueba primero la memoria caché local para obtener la información de disponibilidad de inventario. Si la información existe en la memoria caché y no ha caducado, se devuelve de la memoria caché.

Si la información no está en la memoria caché, HCL Commerce llama al servicio de salida getInventoryAvailability. La llamada viaja a través de la Infraestructura de definición de servicio a Sterling Order Management a través de la conexión SSL por https. En el módulo de la infraestructura de definición de servicio, el mensaje getInventoryAvailability se transforma en la entrada monitorItemAvailability en la API de Sterling Order Management monitorItemAvailability. En Sterling Order Management, monitorItemAvailability llama a la API correspondiente para obtener la disponibilidad de inventario y la devuelve a HCL Commerce.