Comprar en línea, recoger en la tienda

Para el escenario de compra en línea, recoger en la tienda, Sterling Order Management obtiene una disponibilidad de inventario para una entrada de catálogo.

La comprobación de inventario en tiempo real ignora la memoria caché local que se utiliza en el escenario de tienda en línea y llama directamente al servicio de salida getInventoryAvailability. Para ignorar la memoria caché local y realizar la llamada directa al servicio de salida getInventoryAvailability, debe configurarse en la tabla INVCNF. La opción recomendada es FLAGS=4. Para más información, consulte el HCL Commerce. Busque la tabla INVCNF.

El servicio de salida de getInventoryAvailability es una llamada de API directa y se desplaza a través de la infraestructura de definición de servicio a Sterling Order Management a través de la conexión SSL por https. En el módulo de la infraestructura de definición de servicio, el mensaje getInventoryAvailability se transforma en entrada findInventory y se envía a la API de Sterling Order Management findInventory. Se llama a la API findInventory para obtener la información de disponibilidad de inventario y volverla a HCL Commerce.