Información de registro de clientes basada en rangos

Parte de la información capturada durante el registro de clientes utiliza un rango para almacenar su valor. Por ejemplo, la implementación predeterminada para especificar la edad de un cliente define un rango de números de 0 a 6. Cada número representa un rango de edades que puede incluir la edad del cliente. Al registrarse, los clientes seleccionan el rango al que pertenecen y la selección se almacena en la base de datos de HCL Commerce como un entero entre 0 y 6. Estos rangos se definen en el archivo UserRegistration.properties y el directorio properties.

Si desea cambiar el número de rangos definidos como valores disponibles o si desea cambiar los valores visualizados para cualquiera de los rangos, actualice este archivo como corresponda. Este archivo define los valores de visualización para la siguiente información de registro basada en rangos: edad, ingresos, estado civil.

A continuación se muestra la entrada predeterminada para la información de registro de los ingresos de un cliente (Tenga en cuenta que aquí la línea está partida solo por motivos de presentación):

income.Label=Income
income.Displayed=yes
income.Required=no
income.Options=0;Not Available|1;$0 - $19,999|2;$20,000 - $39,000|
               3;$40,000 - $59,000|4;$60,000 or more

Esta información de registro de ingresos tiene cuatro variables que la describen, indicadas a continuación:

income.Label
Nombre de la información que se está almacenando. income.Label aparece en cualquier lugar donde se visualice la información.
income.Displayed
Determina si la información de ingresos debe visualizarse en la página de registro y en el cuaderno de Perfil de cliente. De forma predeterminada, esta información no se visualiza en ningún otro lugar del sitio.
income.Required
Determina si esta información es necesaria para el registro. En este caso, no es necesaria.
income.Options
Define los valores que son aplicables a los datos de ingresos. En este caso, el rango tiene 5 valores. Se almacenan en la base de datos como enteros entre 0 y 5. Cada descripción de rango tiene el formato <entero>; <valor de rango visualizado>. Para cambiar el valor de los rangos visualizados, puede editar los valores de rango visualizados. Para añadir un rango, copie y pegue la última definición de rango y, a continuación, edítela para reflejar el rango necesario. Asegúrese de que solo haya una definición de rango para cada entero. Tenga en cuenta que las opciones definidas se leen antes de visualizar las páginas que necesitan esta información y que se utilizan para llenar de datos de forma dinámica los elementos de formulario.