Habilitar el inicio de sesión único

La habilitación del inicio de sesión único (SSO) mantiene la autenticación de usuario en diferentes aplicaciones web de HCL Commerce. Al utilizar un inicio de sesión único HTTP, no se solicitan varias veces al usuario las credenciales de seguridad en un dominio de confianza.

Antes de empezar

• Habilite la seguridad de WebSphere Application Server con depósitos federados.
  • Modifique el HCL Commercearchivo de configuración. Si HCL Commerce conmuta a un entorno de inicio de sesión único cuando hay información de comprador en la base de datos de HCL Commerce, asegúrese de que el distintivo MigrateUsersFromWCSdb se establezca en ON.
  • Sincronice los relojes del sistema de todos los sistemas que están incluidos en la configuración de inicio de sesión único.

Qué hacer a continuación

Por motivos de seguridad, cuando se habilita el inicio de sesión único, los usuarios deben cerrar todos los navegadores web después de finalizar la sesión del Management Center.