Búsqueda de miembros

La característica de búsqueda de miembros proporciona un mecanismo para realizar búsqueda de miembros sin que sea necesario escribir nuevo código EJB. Puede crear objetos de consulta y personalizarlos de modo que satisfagan los requisitos de búsqueda concretos.

De forma predeterminada, la Consola de administración de la organización y HCL Commerce Accelerator contienen páginas que permiten a un administrador buscar usuarios u organizaciones. El objeto de consulta puede ampliarse añadiendo condiciones a la cláusula where, de modo que busquen valores de atributos concretos o filtren valores. Después de crear el objeto de consulta, éste se pasa al bean de sesión UserSearchBean, que lo ejecutará en la base de datos.

Como alternativa a la búsqueda de miembros, puede utilizar una de las siguientes técnicas:

Métodos buscador EJB
Utilice esta técnica cuando todos los valores que el usuario entra en el formulario de búsqueda sean necesarios, todos los criterios de búsqueda sean de campos del mismo bean y no sea necesario paginar los resultados.
SQL personalizado
Se utiliza para consultas complejas en las que se puede mejorar el rendimiento generado por la lógica de búsqueda de miembros.

La función de búsqueda de miembros genera consultas eficientes para criterios de búsqueda estándares, por ejemplo la búsqueda basada en valores de campos. Da soporte a la paginación de resultados y es compatible con bases de datos Oracle y DB2.