Habilitar o inhabilitar el bloqueo de pedidos

Los bloqueos de pedidos están controlados mediante el gestor de bloqueos de pedidos. Puede habilitar o inhabilitar el bloqueo de pedidos tienda por tienda. De forma predeterminada, el bloqueo de pedidos está habilitado cuando publica una tienda de inicio.

El bloqueo de pedidos debe estar habilitado para que se puedan utilizar las funciones siguientes:
Aprobación de pedido
HCL Commerce bloquea automáticamente los pedidos que necesitan aprobación hasta que se recibe la aprobación.
Precios negociados
HCL Commerce bloquea los pedidos cuando un representante de servicio al cliente (CSR) intenta ofrecer un precio que excede el límite.
Envío negociado
HCL Commerce bloquea los pedidos cuando un CSR intenta ofrecer un cargo de envío que excede el límite de descuento de envío.

Procedimiento

Para habilitar o inhabilitar el bloqueo de pedidos para una tienda, ejecute la sentencia SQL siguiente:
UPDATE STORE SET BLOCKINGACTIVE= blocking_value WHERE STORE_ID= store_ID
Donde:
valor_bloqueo
Habilitar bloqueo de pedidos para la tienda.
Inhabilitar bloqueo de pedidos para la tienda.