Aádir códigos de bloqueo de pedidos

Cada bloqueo de un pedido tiene un código de razón de bloqueo. Además de los códigos de razón de bloqueo de pedido con HCL Commerce, puede añadir códigos de bloqueo de pedido adicionales para satisfacer las necesidades de empresa. Estos nuevos bloqueos de pedido se pueden añadir manualmente a los pedidos.

Debe añadir un nuevo código de razón de bloqueo a la tabla BLKRSNCODE y una descripción de la nueva razón de bloqueo en la tabla BLKRSNDESC. Puede añadir la descripción en varios idiomas en la BLKRSNDESC correspondiente a los idiomas en los que las personas utilizan las herramientas de HCL Commerce.

Procedimiento

1. Para añadir un nuevo código de razón de bloqueo, ejecute las sentencias SQL siguientes:
    INSERT INTO BLKRSNCODE (BLKRSNCODE_ID, BLOCKREASONTYPE, MANUALBLOCK, MARKFORDELETE) VALUES (code, "reason", 1, '0')
    INSERT INTO BLKRSNDESC (BLKRSNCODE_ID, LANGUAGE_ID, DESCRIPTION) VALUES (code,  language_id, "description")
    Donde:
    code
    Código numérico para la nueva razón. Los códigos de cuatro dígitos que empiezan por "5" (5xxx) se reservan para el uso de IBM.
    razón
    Una amplia clasificación para el código de razón. Puede utilizar este campo para agrupar códigos de razón de una naturaleza similar utilizando la misma amplia clasificación para diversos códigos de razón.
    id_idioma
    El ID de idioma (clave primaria) de la tabla LANGUAGE correspondiente al idioma nacional en el que está añadiendo la descripción. La tabla siguiente lista los ID de idioma inicialmente disponibles en HCL Commerce.
    Inglés (US)
    -1
    Francés
    -2
    Alemán
    -3
    Italiano
    -4
    Español
    -5
    Portugués de Brasil
    -6
    Chino simplificado
    -7
    Chino tradicional
    -8
    Coreano
    -9
    Japonés
    -10
    Ruso
    -20
    Rumano
    -21
    Polaco
    -22
    descripción
    Una descripción del código de razón. La descripción se visualiza en HCL Commerce Accelerator.
  2. Opcional: Para inhabilitar el código de bloqueo de pedido para una tienda específica, emita el mandato siguiente:
    INSERT INTO STORBLKRSN (STOREENT_ID, BLKRSNCODE_ID, RESPECTED, TKLRGENERATION) VALUES (storeent_id, code, 0, 0)