Configurar límites de pedido para impedir excepciones de salida

El subsistema de Gestión de pedidos define valores de objetos de negocio para carros de la compra, listas de solicitudes, autorizaciones de devolución de mercancía e historial de pedidos.productos. Los valores predeterminados se definen en el archivo de xml/config/com.ibm.commerce.order/wc-admin-component.xml. Puede cambiar estos valores para ajustarse a las necesidades de la empresa.

Procedimiento

1. Abra el archivo xml/config/com.ibm.commerce.order/wc-admin-component.xml.
    Los valores predeterminados aparecen en el fragmento de código siguiente:
    <_config:extendedconfiguration>
      <_config:configgrouping name="ShoppingCartThreshold">
        <_config:property name="size" value="10000" />
        <_config:property name="quantity" value="10000" />
        <_config:property name="defaultPageSize" value="100" />
        <_config:property name="maximumPageSize" value="100" />
      </_config:configgrouping>
      <_config:configgrouping name="RequisitionListThreshold">
        <_config:property name="size" value="10000" />
        <_config:property name="quantity" value="10000" />
      </_config:configgrouping>
      <_config:configgrouping name="RMAThreshold">
        <_config:property name="size" value="2000" />
        <_config:property name="quantity" value="2000" />
      </_config:configgrouping>
      <_config:configgrouping name="OrderHistoryThreshold">
        <_config:property name="defaultPageSize" value="100" />
        <_config:property name="maximumPageSize" value="100" />
      </_config:configgrouping>
      <_config:configgrouping name="RMAHistoryThreshold">
        <_config:property name="defaultPageSize" value="100" />
        <_config:property name="maximumPageSize" value="100" />
      </_config:configgrouping>
    </_config:extendedconfiguration>
    Donde:
    ShoppingCartThreshold
    La configuración de ShoppingCartThreshold es una configuración global y no puede especificarse de forma distinta para cada tienda.
    size
    Número máximo de artículos de pedidos que se pueden añadir al carro de la compra.
    quantity
    Cantidad máxima de un artículo de pedido específico que se puede añadir al Carro de la compra (relacionado con la UOM, UOM como valor predeterminado: C62.).
    Puede especificar umbrales de varias cantidades de diferentes UOM. Por ejemplo:
    <_config:property name="quantity_C1" value="100" />
    <_config:property name="quantity_C2" value="1000" />
    <_config:property name="quantity_C3" value="10000" />
    defaultPageSize
    Número de artículos de pedido que aparecen en la página de carro de la compra cuando no se transfieren parámetros de paginación.
    maximumPageSize
    Número máximo de artículos de pedido que aparecen en la página de carro de la compra.
    RequisitionListThreshold
    size
    Número máximo de artículos de pedido que se pueden añadir a la lista de solicitudes.
    quantity
    Cantidad máxima de un artículo específico de pedido que se puede añadir a una lista de solicitudes.
    Puede especificar umbrales de varias cantidades de diferentes UOM. Por ejemplo:
    <_config:property name="quantity_C1" value="100" />
    <_config:property name="quantity_C2" value="1000" />
    <_config:property name="quantity_C3" value="10000" />
    RMAThreshold
    size
    Número máximo de elementos que se devolverán.
    quantity
    Número máximo de un artículo de pedido específico que se devolverá.
    OrderHistoryThreshold
    defaultPageSize
    Número de pedidos que aparecen en la página de historial de pedidos cuando no se transfieren parámetros de paginación.
    maximumPageSize
    Número máximo de pedidos que aparecen en la página de historial de pedidos.
    RMAHistoryThreshold
    defaultPageSize
    Número de RMA que aparecen en la página de historial de devolución cuando no se transfieren parámetros de paginación.
    maximumPageSize
    Número máximo de pedidos que aparecen en la página de historial de devolución.
  2. Guarde y cierre el archivo.