Configurar la supresión de artículos de pedido y listas de solicitudes

Si la característica de OrderTrashCan está inhabilitada, cuando un usuario suprime un artículo de pedido o un artículo de lista de solicitudes, las filas de la tabla que representan estos artículos se eliminan de la base de datos. Si está habilitada, estas filas se actualizan para pertenecer a la papelera. Puede borrar la papelera ejecutando el trabajo planificado OrderTrashCanClear que suprime las filas o utilizando el programa de utilidad de Limpieza de base de datos. Esta característica se inhabilita de forma predeterminada.

Antes de empezar

Es muy recomendable que limpie la base de datos de artículos de pedido, antes de habilitar la característica OrderTrashCan y de forma periódica en lo sucesivo. La supresión de artículos de pedido es una operación común y, como resultado, se puede crear un gran número de artículos de pedido suprimidos en la tabla ORDERITEMS. Si estos datos no se limpian periódicamente, el rendimiento de la base de datos se verá afectado.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Esta tarea describe cómo habilitar la característica OrderTrashCan.

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce.
  2. En el archivo, el texto se puede colocar en cualquier lugar entre "<InstanceProperties>" y "</InstanceProperties>" como hijo de InstanceProperties.
    Por ejemplo:
     <InstanceProperties>
    ....
    ....
    ....
     <ExpectedInventorySynchronize
          ExpCountFlag="Y"
          ExpRecCount="200" display="false"/>
        <OrderTrashCan
    	TrashCanOwner="-1006"
    	TrashCanRequisitionListSegmentLen="30"
    	TrashCanOrderItemSegmentLen="50"
    	TrashCanEnabled="true"/>
      </InstanceProperties>

Este valor suprimie las entradas de artículos de pedido de la tabla ORDERITEMS. Si se establece TrashCanEnabled en "true", cuando un usuario suprime un artículo de pedido o un artículo de lista de solicitudes, las filas de la tabla que representan dichos artículos no se suprimen de la base de datos. En cambio, los artículo se actualizan para pertenecer a la papelera.

Donde:

TrashOwner
    El propietario cuando se suprimen artículos de pedido o listas de solicitudes. El valor predeterminado es -1006.
    TrashCanRequisitionListSegmentLen
    Un parámetro de número de compromisos que especifica la longitud de segmento de la lista de solicitudes que se va a eliminar. El valor predeterminado es 30.
    TrashCanOrderItemSegmentLen
    Un parámetro de número de compromisos que especifica la longitud de segmento de los artículos de pedido que se va a eliminar. El valor predeterminado es 50.
    TrashCanEnabled
    Determina si la característica de papelera se utiliza para eliminar artículos de pedido.
    false
    El artículo de pedido se suprime de la base de datos. Este valor es el valor predeterminado.
    true
    El artículo de pedido se envía a la papelera.

Cambie los valores y guarde el archivo.

Qué hacer a continuación

Empaquete los cambios en el archivo de configuración de HCL Commerce para el despliegue.