Cambio de propiedades en el archivo de configuración del componente de pedido (wc-admin-component.xml)

Para cambiar cualquier propiedad en el archivo de configuración del componente de promociones (wc-admin-component.xml), cree una versión personalizada del archivo en una nueva carpeta. La versión personalizada del archivo debe contener únicamente las propiedades modificadas.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Cree una carpeta para su archivo de configuración de componentes de pedidos personalizados.

workspace_dir\WC\xml\config\com.ibm.commerce.order-ext

Si esta carpeta existe y contiene una versión personalizada del archivo wc-admin-component.xml o si existe una versión personalizada en otra parte, abra la versión personalizada y vaya al paso siguiente. Si la carpeta no existe o contiene una versión personalizada, realice estos subpasos:

1. Copie el archivo workspace_dir\WC\xml\config\com.ibm.commerce.order\wc-admin-component.xml en workspace_dir\WC\xml\config\com.ibm.commerce.order-ext\.
    2. Abra el wc-admin-component.xml copiado en un editor. Esta copia se convierte en la versión personalizada del archivo wc-admin-component.xml.
  3. Cambie las propiedades.

Para cambiar las propiedades que no están actualmente en el archivo personalizado, cópielas en el archivo personalizado del archivo de configuración del componente de pedidos predeterminados.

4. Elimine todas las propiedades que no están establecidas de forma distinta del archivo de configuración de componente de pedido predeterminado. El archivo personalizado solo debe contener las diferencias.
  5. Guarde y cierre el archivo personalizado.