Consideraciones sobre la generación de código de promoción exclusivo

Si el sitio utiliza promociones que requieren códigos de promoción exclusivos, la generación, o la importación de estos códigos puede afectar al rendimiento. La generación o importación de millones de códigos de promoción exclusivos cuando trabaja en contenido aprobado puede dar como resultado una reducción del rendimiento. Puede reducir el efecto sobre el rendimiento cuando genera o importa códigos utilizando actualizaciones por lotes para insertar los códigos en la base de datos.
Cuando genera millones de códigos de promoción exclusivos, tenga en cuenta el comportamiento de la generación de código de promoción siguiente:
  • El tamaño del lote de códigos de promoción que hay que eliminar. Cuando la generación de códigos de promoción se cancela mientras está en proceso, los códigos creados antes de la cancelación se deben eliminar. Si no se ha establecido ningún tamaño de lote para eliminar los códigos de promoción, todos los códigos creados se suprimen en un solo lote. En función del tamaño de este lote, el proceso de supresión puede fallar o tardar un periodo de tiempo significativo en completarse. Hay una propiedad de configuración CodeDeleteBatchSize disponible que establece el tamaño del lote para la cantidad de códigos que se deben eliminar a la vez. Esta propiedad tiene un valor predeterminado de "1000" y se puede encontrar en el archivo de configuración de wc-admin-component.xml del componente de promoción.
  • El tamaño del lote de los códigos de promoción que hay que llenar. Cuando genere o importe millones de códigos de promoción exclusivos, contemple la posibilidad de establecer un valor superior para este distintivo; por ejemplo, "100,000". La propiedad de configuración CodePopulateBatchSize se utiliza para controlar cuántos códigos de promoción se generan e insertan en la base de datos de cada lote. Esta propiedad tiene un valor predeterminado de "1000" y se puede encontrar en el archivo de configuración de wc-admin-component.xml del componente de promoción.
  • La proporción de códigos que hay que generar frente al número máximo de códigos posibles que están soportados por el patrón. Cree promociones con una proporción de al menos 1:20 para el número de códigos por generar frente al número máximo de códigos posibles. Esta proporción garantiza que la lógica de la generación de código de promoción no genere el mismo código de forma repetitiva y le ayuda a mejorar el rendimiento global.
  • La exclusividad de los códigos de promoción que se llenan. Asegúrese de la exclusividad del código utilizando prefijos y sufijos. Si la tienda tiene muchas promociones que utilizan códigos de promoción exclusivos, contemple la posibilidad de especificar un prefijo o sufijo exclusivo, o ambos, para cada promoción. Estos prefijos y sufijos garantizan que se genere un conjunto exclusivo de códigos de promoción y no se haya conflictos con códigos existentes en la base de datos. Para obtener más detalles sobre prefijos y sufijos, consulte Códigos de promoción exclusivos simples generados por el sistema o Códigos de promoción exclusivos avanzados generados por el sistema.
  • El trabajo planificado del código de promoción exclusivo que genera códigos se puede configurar. Puede configurar que este trabajo se ejecute en un host particular, con un tipo de aplicación particular, o bien con una prioridad específica. Se pueden establecer nuevos valores de configuración para HostForPromotionCodePopulationScheduledJob, ApplicationTypeForPromotionCodePopulationScheduledJob y PriorityForPromotionCodePopulationScheduledJob en el archivo de configuración del componente de promoción, wc-admin-component.xml.