Inhabilitación de consultas utilizadas para el creador de agendas del carro de la compra

Si la tienda utiliza únicamente el Centro de gestión para crear y actualizar promociones, puede mejorar el rendimiento de las promociones inhabilitando las consultas innecesarias para las promociones.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Si la tienda utiliza el ShopcartDrivenAgendaBuilder predeterminado, puede inhabilitar las dos consultas SQL para promociones que no se han creado con el Centro de gestión. Estas consultas existen para acceder a datos que no están almacenados en las tablas de base de datos CATENCALCD y CATGPCALCD para cálculos de promociones. Si la tienda crea y actualiza promociones únicamente con el Centro de gestión, se insertan todos los datos necesarios en estas tablas y estas consultas no son necesarias. Estas dos consultas utilizan relativamente bastantes recursos; por consiguiente, puede el rendimiento puede mejorar si las consultas no se ejecutan. Para inhabilitar la ejecución de dichas consultas:

Procedimiento

1. Vaya a workspace_dir\WC\xml\PromotionEngineConfiguration\
  2. Abra el archivo WCSPromotionEngineConfig.xml para editarlo.
  3. Localice la sección PromotionExecutionAgendaBuilder y establezca el valor FullIndex en true. Asegúrese de que la sección PromotionExecutionAgendaBuilder sea similar al código siguiente:
    <PromotionExecutionAgendaBuilder impl="com.ibm.commerce.marketing.promotion.runtime.ShopcartDrivenAgendaBuilder">
    	<FullIndex>true</FullIndex>
    	<InvocationTemplates>
    	</InvocationTemplates>
    </PromotionExecutionAgendaBuilder>