Einrichten der Datensynchronisation

Vergewissern Sie sich, dass Sie die Datenbankverwaltungstools verwenden, um eine regelmäßige Ausführung der Datensynchronisation zwischen den Produktionsdatenbanken der Unica-Anwendung und den materialisierten Ansichten zu planen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Verwenden Sie abhängig von Ihrer Anwendung und Ihrem Datenbanktyp die folgenden Richtlinien, um die Datensynchronisation einzurichten.

Prozedur

• Verwenden Sie für Unica Campaign die geplante ETL-Methode (ETL = Extraktion, Transformation und Laden) oder eine beliebige andere benutzerdefinierte Methode, um die regelmäßige Datensynchronisation zwischen den Produktionsdatenbanken und den neuen Berichtstabellen zu planen.
  • Bei Unica Deliver werden die materialisierten Ansichten für Oracle und DB2® von gespeicherten Prozeduren aktualisiert. Gespeicherte Prozeduren aktualisieren außerdem die Tabelle uare_delta_refresh_log.

Falls der Aktualisierungsprozess von DB2 fehlschlägt, wird in der Protokolltabelle ein Fehler angezeigt.

Informationen zu gespeicherten Prozeduren finden Sie in Nur für Unica Deliver : Planen und Ausführen gespeicherter Prozeduren.

• Verwenden Sie für Unica Interact auf Oracle- oder DB2-Datenbanken die geplante ETL-Methode (ETL = Extraktion, Transformation und Laden) oder eine beliebige andere benutzerdefinierte Methode, um die regelmäßige Datensynchronisation zwischen den Produktionsdatenbanken und den neuen Berichtstabellen zu planen.
  • Verwenden Sie für Unica Interact unter SQL Server die geplante ETL-Methode (ETL = Extraktion, Transformation und Laden) oder eine beliebige andere benutzerdefinierte Methode, um die regelmäßige Datensynchronisation zwischen den Produktionsdatenbanken und den neuen Berichtstabellen zu planen.