Laden von Vorlagen für SQL-Berichtsgenerator

Die Unica-Berichtspakete, die Berichtsschemas verwenden, enthalten SQL-Scripts, die zum Laden von Vorlagen für SQL SELECT-Anweisungen in die Tabelle uar_common_sql dienen. Der SQL-Berichtsgenerator verwendet die Vorlagen, wenn er SQL-Scripts generiert, um Berichtsansichten und -tabellen zu erstellen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Script zum Laden der Vorlagen auszuführen.

Prozedur

1. Navigieren Sie zum Verzeichnis „schema“ in Ihrer Berichtspaketinstallation und suchen Sie das Script templates_sql_load.sql.
  2. Führen Sie das Script templates_sql_load.sql auf der Unica Platform-Datenbank aus.