Installationsübersicht

Eine Installation der Unica-Berichte ist abgeschlossen, wenn Sie IBM Cognos® BI oder Unica Insights-Berichte installiert und für Unica-Anwendungen konfiguriert haben. Dieses Handbuch enthält detaillierte Informationen zum Konfigurieren von IBM Cognos BI und zum Integrieren von IBM Cognos BI mit Unica.

Ausführliche Informationen zu Unica Insights-Berichten finden Sie im Installations- und Konfigurationshandbuch für Unica Insights-Berichte.

Wenn Sie Unica Deliver-Berichte verwenden, müssen Sie noch weitere Schritte ausführen, um Berichte zu installieren und zu aktualisieren. Darüber hinaus müssen Sie bei der Installation bzw. beim Upgrade von Unica Deliver-Berichten Ihren Datenbankadministrator einbeziehen.

Verwenden Sie die Installationsroadmap, um sich mit dem Installationsprozess für Unica-Berichte vertraut zu machen.